Телефон:
Главная / О компании / Новости / Мы во всемирной сети

Мы во всемирной сети

Деформационные швы «ФОРМОШОВ», созданные экспертами ФГУП «СоюзДорНИИ», представляют собой усовершенствованную систему, разработанную с учётом российских климатических условий и являющуюся надёжным аналогом британской технологии THORMA®-JOINT. Компания «ПРАС» готова предложить комплексные услуги: от поставки до установки этих швов, которые соответствуют строгим российским и европейским стандартам качества ISO 9001. Применение инновационного вяжущего компонента «УЛЬТРАШОВ», собственной разработки ГК «ПРАС» и ФГУП «СоюзДорНИИ», гарантирует превосходные эксплуатационные характеристики получаемого деформационного соединения.

Популярный интернет-портал "Все для стройки" информирует об услугах компании "ПРАС" и преимуществах деформационных швов «ФОРМОШОВ».

Оставьте заявку
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в кротчайшие сроки
Почему сделки с Нашей компанией выгоднее заключать напрямую
Гарантия
Гарантия
Продукция разработана в ФГУП «СоюзДорНИИ» ведущими специалистами Прямая гарантия от Производителя
Выгода
Выгода
Мы являемся разработчиком и производителем конструкций и материалов представленных на этом сайте. Работаем без торговых издержек, предоставляя продукцию по минимальной стоимости
Удобство
Удобство
Выполняем весь комплекс услуг от изготовления — до монтажа, выполнения авторского надзора и постгарантийного обслуживания.
Контакты
Адрес:
Россия, 105082, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Басманный, ул. Бакунинская, д. 69, стр. 1, помещ. 35/1
Обратный звонок
Новости
все новости

О нас на портале "Все для стройки"

Группа Компаний "ПРАС" — ваш надежный партнер в сегменте строительной индустрии. Мы специализируемся на производстве, поставке, а также осуществляем монтаж и ремонт деформационных швов, критичных для сохранности мостовых и дорожных искусственных сооружений. Наша работа — гарантия долговечности и безопасности транспортной инфраструктуры.

Предлагаем ознакомиться с публикациями о нашей компании в авторитетных информационных источниках. Мы собрали статьи, освещающие нашу активность в производстве, поставке, а также в монтажных и ремонтных работах, демонстрирующие нашу роль на рынке деформационных швов.

Интервью журналам "Точка опоры №217", "Вестник промышленности", "Точка опоры №192"